Технологические особенности трансформации зала на примере проектируемой гостиницы при ВГУЭС

В сентябре 2010 года в г. Владивостоке планируется ввести в эксплуатацию новое предприятие общественного питания при гостинице Владивостокского Государственного Университета Экономики и Сервиса, которое будет иметь три банкетных зала, как для ежедневного обслуживания посетителей, так и для проведения разного рода мероприятий. Проектируемые торговые площади, возможно, будет трансформировать для конкретного проведения мероприятия. Примером в данной работе послужили спроектированный банкет-фуршет знакомств в рамках Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров и банкет коктейль-фуршет как одна из форм обслуживания юбилея.

В ходе работы была достигнута поставленная цель: рассмотрены услуги по организации питания при гостиницах, возможности трансформации ресторанных залов для различных форм обслуживания, изучен проект ресторана при гостинице ВГУЭС.

Практическая ценность работы заключается в возможности применения возможностей трансформации банкетных залов при гостинице ВГУЭС.

Приложение А

Форма Заказа-счета на банкет

Утверждаю:

(наименование предприятия общественного питания)

« » _20 г.

ЗАКАЗ-СЧЕТ №

(служит расчетным документом)

Заказчик

(Фамилия, Имя, Отчество)

Название зала Дата и часы обслуживания _

С правами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств общественного питания, ознакомлен, с условиями согласен.

Метрдотель Заказчик _

Из холодного цеха на ч

Из буфета на ч

Наименование

Кол-во

Цена

Сумма

Наименование

Кол-во

Цена

Сумма

Итого:

Итого:

Из холодного цеха на _ ч

Из хлеборезки на ч

Итого:

Из кофейного буфета на ч

Итого:

Итого:

Оборотная сторона формы Заказа-счета

Изменение счета

Исключить из заказа-счета

Включить в заказ-счет

Наименование

Кол-во

Цена

Сумма

Наименование

Кол-во

Цена

Сумма

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7